Aviso legal

Condiciones Generales de Utilización del Sitio Web

Datos Legales

Dominio: http://www.sayalero.com/

Titular: OBRADOR SAYALERO, S.L.

Domicilio social: Polígono Abendaño, Camino Urdaneta 11 – 20.800 Zarautz (Guipúzcoa)

Tfno.: 943 13 33 95

Fax : 943 13 33 95

E-mail: info@sayalero.com

Datos registrales: Inscrita en el Registro de Guipúzcoa, en el Tomo 1803 folio 170 sección 8 hoja SS-16859 inscripción 1ª. C.I.F: B-20683272

Limitaciones de Uso

El acceso a este sitio Web tiene carácter gratuito y su visualización no requiere previa suscripción o registro alguno.

Los usuarios deberán utilizar la información contenida en este sitio Web en cumplimiento de la legislación aplicable en cada caso, respetando los derechos de propiedad intelectual de OBRADOR SAYALERO, S.L. o terceros.

El usuario no realizará a través de los servicios que pone a su disposición OBRADOR SAYALERO, S.L. ninguna acción que cause daño o alteraciones en los contenidos, ni obstaculizará el buen funcionamiento del sitio Web. No causará problemas técnicos de ninguna índole, transfiriendo elementos susceptibles de portar virus informáticos o de dañar, interferir o interceptar total o parcialmente la presente Web.

En ningún caso OBRADOR SAYALERO, S.L. será responsable del uso inadecuado de este sitio Web o de sus contenidos, o de las consecuencias que dicho uso pueda originar.

Limitación de Responsabilidad

OBRADOR SAYALERO, S.L. no garantiza que sus páginas se encuentren operativas, ni que sus contenidos sean completos, exactos o fiables en todo momento. OBRADOR SAYALERO, S.L. se reserva el derecho a modificar en cualquier momento, sin previo aviso, los contenidos de este sitio Web y las Condiciones Generales de Acceso.

En caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios, OBRADOR SAYALERO, S.L. tiene el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de preaviso el acceso al presente sitio Web, así como reservarse el derecho de prestación o cancelación de los servicios, sin perjuicio de lo cual procurará ponerlo en conocimiento de los usuarios, siempre que las circunstancias así se lo permitan.

De esta forma, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio y de sus servicios y la utilidad que los usuarios hubieran podido atribuir al presente sitio Web.

Vínculos o Enlaces Hipertextuales

Ningún tercero podrá establecer relación de ‘framing’ entre sus páginas Web y el presente sitio Web.

En relación con los enlaces incluidos en el presente sitio Web dirigidos a otros sitios no gestionados por OBRADOR SAYALERO, S.L., esta institución manifiesta que no ejerce control alguno sobre dichos sitios, ni es responsable del contenido de los mismos.

Los vínculos que este sitio Web pueda contener se ofrecen, únicamente, a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos.

Otras Condiciones

Las presentes Condiciones Generales de Utilización y todas las relaciones que se establezcan entre el usuario y OBRADOR SAYALERO, S.L. se regirán por la legislación española.

La utilización del sitio Web implica la aceptación de las anteriores Condiciones Generales de Utilización.

Propiedad Intelectual

La totalidad de este sitio Web y las partes que lo componen se encuentran protegidas por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial.

Los derechos de propiedad intelectual sobre los contenidos de este sitio Web pertenecen a OBRADOR SAYALERO, S.L., salvo aquéllos de empresas con las que haya firmado el correspondiente contrato para la provisión de contenidos y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial.

El ejercicio de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación de los contenidos es exclusivo de OBRADOR SAYALERO, S.L., sin perjuicio del ejercicio por parte de terceros del derecho a cita.

El usuario que acceda a esta Web no puede copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder, vender los elementos anteriormente mencionados o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida sin citar expresamente su procedencia.

Únicamente queda autorizada la visualización y carga para el uso personal y no comercial del usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades.

Queda expresamente prohibida la alteración del contenido o estructura de este sitio Web por parte del usuario sin el permiso expreso y por escrito de OBRADOR SAYALERO, S.L.. Cualquier utilización de este sitio Web o de sus contenidos contraria a la normativa vigente podrá ser perseguida.

Protección de Datos Personales

En esta web, propiedad de OBRADOR SAYALERO, S.L., aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, podrán ser incorporados en un fichero de datos de carácter personal, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la de recoger los datos de carácter personal que sean obtenidos a través de los formularios de contacto disponibles en la página web de la empresa para comunicaciones.

Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros. Así mismo, le comunicamos que desde esta web se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuáles serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente.

Sus datos no serán cedidos a terceros sin su consentimiento. OBRADOR SAYALERO, S.L. respetará en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

En cualquier momento puede usted ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose por correo electrónico: info@sayalero.com

Privacidad

La primera vez que el usuario acceda a la presente página Web, el servidor de OBRADOR SAYALERO, S.L. reenviará a su ordenador un fichero denominado “cookie”. Una “cookie” es un pequeño archivo de texto que el navegador recoge y almacena mientras el usuario navega por la Web. De esta forma, OBRADOR SAYALERO, S.L. puede conocer determinada información acerca de la navegación del usuario por su página, permitiéndole adaptar la misma a las preferencias del usuario en sus siguientes visitas.

En caso de que el usuario no desee recibir “cookies” durante la navegación, deberá desactivar la opción correspondiente de su navegador, de tal forma que impida la instalación de “cookies” en su ordenador.